Социальный ролик про новые роддома в Подмосковье удивил пользователей Сети

Видео было снято по инициативе властей региона.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев опубликовал в своем Instagram-аккаунте необычную рекламу, рассказывающую о том, сколько новых центров материнства и детства открылось в регионе в последнее время. Так, уже заработали перинатальные центры в Наро-Фоминске, Коломне, Щелкове, Раменском и Сергиевом Посаде.

Счастье рождается в Подмосковье,
  • подписал он видеоролик, который многие его подписчики оценили неоднозначно.

Дело в том, что в течение просмотра рекламы создается впечатление, что рожать собирается мужчина, а не его возлюбленная.

«Это новый губернаторский креатив????», «Ну и ролик! 🙈🙈🙈», «Слава богу, что в итоге женщина в этом ролике родила 😂, а то уже подумала, что это агитация за европейские ценности», «Ролик, как минимум, странный. И это страница губернатора 🙈», - удивились подписчики Андрея Воробьева.

Кроме того, в комментариях одна из подписчиц заметила: «Не сыпьте соль на раны, для работы (загруженности) Щелковского перинатального центра закрыты роддома в Ивантеевке и Фрязино, которые находятся в более чем в часе езды на машине от перинатального центра». С Instagram-аккаунта представители Ивантеевской центральной городской больницы (ЦГБ) ответили, что в городе по направлениям врачей акушеров–гинекологов женской консультации беременные теперь госпитализируются также в МОНИАГ (г. Москва), перинатальные центры городов Щелково, Балашиха, родильный дом г. Пушкино. «Касаемо вопроса родовспоможения в Министерстве здравоохранения Московской области проведено совещание, по его итогам решено выделить койки дневного стационара для беременных женщин и койки для стационарного лечения женщин с патологией беременности, которые будут полностью соответствовать современным стандартам», - добавили представители ЦГБ.

Заметим, социальный ролик опубликовала на своей странице и знаменитая фигуристка Татьяна Навка, решив поддержать Андрея Воробьева.

Чтобы родить в комфортных условиях, необязательно далеко уезжать. В Подмосковье появились отличные перинатальные центры,
  • заявила она.

Кстати, о том, какие перинатальные центры выбирают для родов звезды, читайте в материале «Летидора».

Фото: shutterstock

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп