Собчак показала, как друзья помогли ей отдохнуть после родов

Телеведущая смогла на 3,5 часа отвлечься от забот о сыне.

Журналист и телеведущая Ксения Собчак поблагодарила друзей за праздник и отдых, которые они организовали для нее. После родов ей, скорее всего, впервые удалось вырваться из дома и на 3,5 часа перестать думать о заботах, связанных с недавно рожденным сыном.

«Нет музыки более «про меня» чем его. Люблю многое,а вот «про меня» - и по звучанию и по настроению - только он. Альбом «Черновики» например.... И никто так не «прочитал» Маяковского. Короче, лучший исполнитель, лучший концерт - спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома!» - написала Ксения Собчак, поделившись видеозаписью с концерта лидера группы «Сплин» Александра Васильева. Большинство подписчиков Ксении тоже отметили, что любят песни этого исполнителя.

Чуть позже звезда поделилась фотографией после прихода домой. Оказывается, друзья не только сводили Собчак на концерт, но и подарили ей коляску. «В жизни всегда есть место Открытию и..........коляске!!!!!! Приятно ,конечно,ходить в гости и возвращаться с подарками!!!!» - заметила телеведущая. Она поделилась с интернет-пользователями снимком счастливого мужа, который позирует рядом с коляской, окруженной шариками.

Напомним, Ксения Собчак и актер Максим Виторган поженились в 2013 году. Недавно, 18 ноября телеведущая впервые стала мамой. У нее родился сын.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп