Собчак поддержала решение Шепелева выпустить книгу о Фриске ради сына

Телеведущая уверена, что Дмитрий поступил правильно.

Журналистка, ведущая, светская дива, новоиспеченная мама Ксения Собчак прокомментировала выход книги Дмитрия Шепелева «Жанна», посвященной ушедшей из жизни певице Жанне Фриске.

«Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву — все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде просто отвратительны», — написала Ксения в своем «Инстаграме».

Звезда уточнила, что не винит журналистов, но не понимает поведения родных Жанны Фриске, стремящихся выставить семейную драму на всеобщее обозрение. «Дима сделал очень правильно — вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают, как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся», — отметила Собчак.

Напомним, 7 апреля 2013 года в Майами родился Платон — сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Певица ушла из жизни в июне 2015 года, проиграв в борьбе с раком головного мозга. Сына воспитывает отец. Известно, что у телеведущего очень напряженные отношения с родственниками Фриске.

Недавно на «Летидоре» была опубликована колонка Дмитрия Шепелева «Монолог отца», в которой он рассказал о сложностях и радостях жизни папы, воспитывающего маленького сына без мамы.

Отметим также, что выход книги «Жанна» вызвал огромный интерес аудитории. «Мне пишут, что вчера и сегодня в некоторых магазинах еще до открытия ждали читатели, чтобы успеть купить книгу. Спасибо, что не оставили ее без внимания. Это действительно важно», — написал Дмитрий Шепелев в своем блоге, добавив хэштег #немолчипрорак.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп