Собчак и Виторган собрали 4,5 миллиона рублей

Супруги приняли участие в благотворительном аукционе.

Ведущая, журналистка, общественная активистка, светская дива Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, вышли в свет впервые после появления на свет малыша.

Новоиспеченные родители провели благотворительный аукцион, организованный Disney, ЦУМом и журналом L’Officiel, собрав 4,5 млн рублей в пользу благотворительных фондов.

«Сегодня первый выход из дому и сразу ради доброго дела! Провели аукцион... продали платья лучших российских дизайнеров и собрали более 4 млн рублей для благотворительных фондов: «Бюро добрых дел», «Вера», «Выход» и «Б.Э.Л.А», — сообщила Ксения в личном «Инстаграме».

«...и теперь бегом домой делать вклад в фонд семьи», — уточнил звездный отец Максим Виторган в своем фотоблоге.

СМИ и пользователи соцсетей отметили, что Ксения Собчак, став матерью, невероятно похорошела. «Худая, красивая и счастливая» — именно так описали звезду в «Инстаграме» журнала Tatler. «Ксю похорошела — факт», «Это йога, правильное питание и уход за собой. И все возможно! Ксения молодец!», «Материнство Ксюше еще больше придало красоты и женственности!», «Ей к лицу быть мамой... Светится от счастья», «Сияет вся, моложе выглядеть стала», — заметили подписчики.

Фото: Instagram / mvitorgan, xenia_sobchak, tatler_russia

Семейный гороскоп