Собчак и Виторган принимают поздравления с рождением сына

Пожелания звездной паре опубликовали уже много знаменитостей.

Сегодня Ксения Собчак впервые стала мамой. Радостной новостью телеведущая и журналистка, а также ее супруг актер Максим Виторган уже поделились в социальных сетях. Буквально через несколько минут многие звезды поспешили публично поздравить знаменитую пару с рождением сына.

Одним из первых это сделал певец Филипп Киркоров, назвав Ксению «шабутной девчонкой». «От всей души и от всего сердца поздравляю дорогих Ксюшу и Макса с первенцем! Даже не верится, что у девочки, которая 12-летним подростком приходила на мои концерты в БКЗ «Октябрский» и восторженно впитывала блеск, огни и стразы шоу-бизнеса конца 80-х и начала 90-х... Что у нее родился сын, и эта шабутная девчонка стала мамой!! Это прекрасно!! Будь счастлива, пусть растёт здоровым и счастливым, семейной идиллии и взаимопонимания! Вы — прекрасная теперь полноценная семья! Ещё раз мои поздравления!», - написал Филипп Киркоров.

Искренне поздравила новоиспеченную маму и продюсер Яна Рудковская. «Доброе утро началось с замечательной Новости , ещё в одной семье родился замечательный малыш! Ксюша, дорогая, это такое счастье , мы тебя все искренне поздравляем, пусть малыш растёт сильным, здоровым! Мы очень рады за тебя и Максима! Обнимаем», - написала она.

«Ксения Собчак родила! Поздравляю!», - написал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«Ксюша! Поздравляю», - отметила в своем Instagram vодель, телеведущая и главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук. Она также, как и Алексей Венедиктов, опубликовала совместное фото с Ксенией Собчак.

Свои пожелания опубликовала и пара исполнителей Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева: «Мы всей нашей семьёй поздравляем Ксению и Максима с рождением сына. Счастья и здоровья Ксюше и новому члену Семьи. Добро пожаловать в наш Мир!!!!»

«А вот и утро доброе. Ксения Собчак, поздравляю Вас и Максима с рождением сына», - написал дизайнер Александр Арутюнов.

Конечно, это лишь немногие поздравления в адрес звезды, которые можно отметить.

Напомним, Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально оформили отношения в 2013 году. О беременности звезды стало известно еще летом, но официльно информация подтвердилась ближе к осени.

Фото: Instagram / mvitorgan, aavst, a030aa

Семейный гороскоп