Снигирь и Цыганов отдали ребенка бабушке

У звездных родителей нет времени на воспитание маленького Федора.

Неожиданные подробности о ребенке актера и музыканта Евгения Цыганова и модели, ведущей и актрисы Юлии Снигирь раскрыли прессе прабабушка и прадедушка малыша. Оказывается, знаменитостям решительно не хватает времени на воспитание собственного сына.

Светлана Леонидовна, мать Юлии, живет с ребенком Снигирь и Цыганова на съемной квартире. Ради внука она бросила работу и переехала в Москву. Дедушка актрисы, Виктор Сирискин, объясняет сложившуюся ситуацию занятостью звездной мамы: «Говорит, что не может бросать работу, должна кормить семью. И мы ее поддерживаем. Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей… Конечно, содержание Федора больше на Юле». «Малыш не обделен вниманием. Все у него есть», — уточняет в интервью «КП» бабушка Юлии Снигирь, Людмила Сирискина.

Напомним, сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова появился на свет в марте текущего года. Для актрисы ребенок стал первым, для ее избранника — восьмым. В предыдущих отношениях — с актрисой Ириной Леоновой — у звездного отца родились дочери Полина (2005), София (2010) и Вера (2015), а также сыновья Никита (2006), Андрей (2009), Александр (2011), Георгий (2014).

Фото: Instagram / jsnigir

Семейный гороскоп