Снегурочка призналась, что Дед Мороз не разрешает ей «заводить женихов»

А также поведала, о чем именно дети пишут ей письма.

Внучка Деда Мороза, юная красавица Снегурочка, дала прессе откровенное интервью, в котором среди прочего призналась: возлюбленного у нее нет. Оказывается, сказочный дедушка довольно строг, и «заводить» женихов молодой особе пока не позволено.

Ой, да дедушка мне не разрешает заводить женихов, говорит: рано тебе еще.

«Однажды меня маленький мальчик спросил: «Снегурочка, скажи, а Дед Мороз тебе кто: дедушка или жених?» — со смехом поведала Снегурочка в беседе с ТАСС.

К слову, как сообщила юная красавица, дети и взрослые пишут письма не только Деду Морозу, но и ей. Причем чаще всего к Снегурочке обращаются именно девочки и девушки — видимо, рассчитывая, что женское сердце лучше их поймет. Что, в общем, неудивительно: ведь большинство девичьих писем вовсе не о подарках, а о любви и любовных сложностях. Также многие просто рассказывают внучке Деда Мороза о том, как у них прошел год.

Кстати, Снегурочка — названая внучка сказочного дедушки. Согласно легенде, когда-то давным-давно девушку из снега слепили дед и баба, а Весна и Мороз вдохнули в нее жизнь. А уже позже волшебник Дед Мороз, прослышав о добрых делах молодой особы, назвал ее своей внучкой и сделал ближайшей помощницей.

Сама Снегурочка признается: из детских воспоминаний в ее памяти мало что сохранилось.

О детстве своем я помню очень мало, в основном мне дедушка рассказывает. Сознательная моя жизнь началась с нашей с ним встречи. В сказке же время по-другому идет,

— поясняет внучка Деда Мороза.

Фото: dom-dm.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп