СМИ заподозрили, что Паулина Андреева ждет ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Актрису заменили в нескольких постановках МХТ имени Чехова.

Представители СМИ заподозрили, что Паулина Андреева ждет ребенка. Причем поводом для таких предположений послужили вовсе не изменившиеся формы актрисы, а корректировки в ее рабочем графике. Дело в том, что звезду заменили сразу в нескольких спектаклях МХТ имени Чехова.

Судя по информации, размещенной на сайте и в соцсетях театра, роли Паулины Андреевой в постановках «Чайка», «Дом» и «№ 13D» исполнят другие актрисы. В спектакле «Чайка» Оскараса Коршуноваса Нину Заречную «в очередь» с Паулиной будет играть Софья Евстигнеева. В постановке «Дом» роль Ульяны сыграет вместо избранницы Федора Бондарчука студентка Школы-студии МХАТ Софья Ковалева. А в постановке «№ 13D» вместо звезды сериала «Метод» заявлена актриса Ирина Пегова. На то, что такие перемены могут быть связаны с интересным положением Паулины Андреевой, обратила внимание «Телепрограмма».

Отметим, 31-летняя актриса Паулина Андреева замужем за актером, режиссером, продюсером Федором Бондарчуком. Пара в отношениях с 2015 года, в 2019 году влюбленные официально оформили союз.

Instagram @paulina_andreeva

Семейный гороскоп