СМИ узнали, сколько Пугачева и Галкин тратят на детей

Оказалось, расходы у звездного семейства немаленькие.

Алла Пугачева и Максим Галкин ежемесячно тратят сотни тысяч рублей на помощниц по хозяйству, нянь и детский сад для своих чад. Расходы звездного семейства подсчитал рижский журнал «Открыто».

Как выяснили журналисты, пребывание двойняшек Лизы и Гарри в элитном дошкольном образовательном учреждении обходится Алле и Максиму в 640 тысяч рублей в месяц. За эту сумму крох обучают двум языкам и игре на музыкальных инструментах, дают им уроки танцев и рисования и прививают массу других навыков.

Кроме того, у звездных малышей есть няни. Валентина, опекающая дочь Пугачевой и Галкина Лизу, и Татьяна, отвечающая за их сына Гарри, получают по 3000 евро в месяц (порядка 200 тысяч рублей по нынешнему курсу). Помимо этого, у Аллы и Максима имеется домработница, зарплата которой составляет примерно 1500 евро в месяц (около 100 тысяч рублей), а также повара, водители, охрана и прочий персонал, на который знаменитости тратят еще порядка 680 тысяч ежемесячно.

Впрочем, доходы звезд вполне позволяют нести столь внушительные расходы: так, по сведениям портала Дни.ру, стоимость выступления Пугачевой на новогоднем корпоративе или частном празднике — 250 тысяч евро (порядка 16 миллионов рублей). Галкин согласен выступать за меньшую сумму: 50 тысяч евро (около 3 миллионов рублей).

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году (детей помогла выносить суррогатная мать). В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram / maxgalkinru

Семейный гороскоп