05 августа 2018 в 13:46

СМИ узнали подробности беременности и будущих родов Нюши и Леры Кудрявцевой

Обе звездные мамы уже активно готовятся к появлению детей на свет.

Уже совсем скоро певица Нюша и телеведущая Лера Кудрявцева станут мамами. Накануне этих двух счастливых событий журналисты решили выяснить, как живут звезды в ожидании детей и на каком роддоме они остановили свой выбор.

Так, оказалось, что за здоровьем и самочувствием певицы Нюши тщательно следит ее муж.

Я заметил, Игорь у нее такой строгий, прямо настоящий командир в семье. Контролирует, что ей можно есть, чего нельзя, окружил невероятным вниманием и заботой. Настоял, что всех угощает обедом, заказал первое, второе, морепродукты, фрукты. Нюша, кстати, практически не набрала. Видимо, потому что к вопросу еды подходит с умом и не позволяет себе всякие вредности. Ну и плюс она не отказывается от спорта, до последнего выступала на сцене, а это лучший фитнес,

— рассказал изданию StarHit глава консьерж-сервиса в Майами Марк Пугачев, который организует пребывание семьи артистки в США.

Именно в Майами Нюша и планирует впервые стать мамой.

Мы ждем пару в сентябре. Ребята попросили подобрать виллу в Майами на четыре месяца. Первое знакомство состоялось весной, когда наша компания сдавала им в аренду машины, каждые два дня они брали новую и катались по побережью на кабриолетах. Также посоветовали лучшую клинику, врачей, порекомендовали не выбирать русских докторов, если хотят сохранить в секрете момент, когда чудо случится,

— добавили в компании.

Отметим, что сейчас Нюша уже прервала активную концертную деятельность до появления малыша на свет. Она даже не приехала на фестиваль «Жара» в Баку, который традиционно стараются посетить все звезды российского шоу-бизнеса.

Напомним, что в январе 2017 года Нюша объявила о помолвке со своим избранником Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появлялись слухи о беременности звезды, которые в итоге оказались правдой. Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о пополнении.

Телеведущая Лера Кудрявцева, в отличие от Нюши, решила рожать в России. Звезда предпочла снова стать мамой в одной из подмосковных клиник. Журналистам удалось выяснить, что 47-летняя телеведущая сейчас живет за городом, подыскивает няню-иностранку и страдает от головных болей. А еще звезда учится играть на гитаре.

Для нее это как хобби! Выбрала наименее экстремальное и опасное из того, что было возможно, точнее, из тех, к которым лежит душа. Она невероятно старательная и делает неплохие успехи с учетом того, что встречаемся мы всего несколько раз в неделю. Когда приехал к ней впервые, сразу сказала: «Понимаете, нахожусь в положении, но не надо считать это минусом! Я прекрасно себя чувствую и готова к новым подвигам и вершинам»,

— рассказал педагог Кудрявцевой Павел Голубев.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. Ранее звезда признавалась, что мечтает снова стать матерью. А совсем недавно впервые показала публике своего взрослого сына. Сын Жан родился в первом браке Леры в 1990 году.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп