СМИ узнали, как живет внебрачная дочь Марата Сафина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @yakubovskaia_eva

Пожалуй, 11-летней Еве позавидует любой подросток.

Российские СМИ узнали, как живется внебрачной дочке российского теннисиста, заслуженного мастера спорта России Марата Сафина. Дочь Ева родилась у спортсмена в результате непродолжительного романа с Валерией Якубовской. Знаменитый отец девочку признал, однако участвовать в воспитании никогда особо не рвался.

Впрочем, ребенок от невнимания родного отца явно не страдает: о малышке заботятся мама и отчим — миллионер Дмитрий Якубовский. Судя по образу жизни, который ведет 11-летняя Ева, ей ни в чем не отказывают: «Инстаграм» девочки пестрит брендовыми нарядами, шикарными авто, снимками из салона частного самолета, фотографиями с курортов, из салонов красоты и дорогих ресторанов.

Дочь Марата Сафина живет в Барвихе, посещает элитную московскую школу, носит портфель Dolce & Gabbana и ведет личный фотоблог, демонстрируя разнообразные модные луки. В свободное время ребенок занимается теннисом и проводит время с подругой Тоней Худяковой — дочерью продюсера Павла Худякова. Каникулы падчерица Дмитрия Якубовского предпочитает проводить на лучших курортах мира, излюбленные места Евы — Мальдивы и Сардиния.

Интересно, что Валерия Якубовская стала одиннадцатой супругой советского и российского адвоката, предпринимателя Дмитрия Якубовского. Через некоторое время пара распалась, после чего мужчина женился в двенадцатый раз. А позже — развелся и снова оформил отношения с Валерией. Таким образом, теперь она — тринадцатая жена миллионера. У Якубовского от прошлых браков имеется пятеро детей. Пресса нередко отмечает, что со всеми бывшими супругами Дмитрий сумел сохранить дружеские отношения.

Фото: Instagram @yakubovskaia_eva

Семейный гороскоп