СМИ узнали, что Владимир Епифанцев в третий раз станет отцом

Его новая возлюбленная ждет малыша.

46-летний актер Владимир Епифанцев, судя по всему, через некоторое время будет воспитывать не двоих, а троих детей. По данным «Экспресс-газеты» его новая возлюбленная — 24-летняя выпускница Сельскохозяйственной академии Юлия Семенова — беременна. Более того, известен даже пол ребенка. Юлия ждет девочку. А значит, актер впервые понакомится с тем, как нужно воспитывать дочь.

Напомним, что пока у Владимира Епифанцева растут два сына. Они родились во втором браке актера с актрисой Анастасией Веденской. Старшему Гордею сейчас уже 13 лет, а младшему Орфею — 10 лет. Актер считает сыновей самой большой гордостью в своей жизни, но, к сожалению, видится с ними нечасто.

Известно, что на своей новой возлюбленной Юлии Семеновой звезда фильма «Generation П» жениться не спешит. Мужчина говорит, что придуманные обществом условности никак не влияют на отношения в паре. Однако, возможно, после рождения дочки актер изменит свое мнение. Кроме того, неизвестно, состоялся ли у Епифанцева официальный развод с супругой Анастасией.

Отметим, что сам Владимир Епифанцев новость о беременности своей возлюбленной пока не подтвердил. А потому его поклонникам пока остается ждать официального заявления.

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Семейный гороскоп