28 октября 2017 в 14:00

СМИ уверены, что возлюбленная принца Гарри ждет ребенка

Однако данный слух звучит пока не очень достоверно.

Американское издание журнала «OK!» сообщило своим читателям, что актриса и фотомодель Меган Маркл беременна. Журналисты сослались на анонимный источник, владеющий информацией о королевской семье. По данным СМИ, актриса находится уже на третьем месяце беременности, а ребенка ждет, конечно же, от своего возлюбленного — принца Гарри.

Похоже, скандала не избежать,
  • уверены журналисты.

Новость, правда, уже вызвала неоднозначную реакцию. Так, журнал «OK!» поставил на обложку издания фотографию Меган Маркл, на которой легко можно увидеть немного округлившийся живот актрисы. Но другие журналисты и пользователи Сети уже выяснили, что данный кадр был сделан несколько лет назад, а значит, он совершенно не доказывает новые слухи о беременности возлюбленной принца Гарри.

Официальных комментариев по данному поводу королевский дворец также не озвучивал. Нет подтверждения пока и слухам о том, что принц Гарри сделал актрисе предложение.

Напомним, ранее западные СМИ сообщали о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Так, по данным журналистов, свадьба может состояться летом 2018 года.

Также добавим, что ранее принц Гарри уже озвучивал свое желание стать отцом одному из западных изданий.

Конечно, я бы хотел иметь детей!
  • цитировал слова Гарри «Телеграф».

Теперь остается лишь ждать официальных новостей от королевской семьи.

Фото: Instagram / @meghanmarkle

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп