04 сентября 2019 в 09:50

СМИ сообщили, что звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов впервые стал дедушкой

Новорожденный малыш является правнуком великого актера Евгения Леонова.

Вчера, третьего сентября, в Москве состоялся сбор труппы театра «Ленком» в преддверии 93-го театрального сезона. Оказалось, что одной из главных нерабочих тем для обсуждения стало появление на свет внука у 60-летнего актера Андрея Леонова, известного широкому зрителю благодаря главной роли в сериале «Папины дочки». Об этом вчера вечером сообщил портал 7days.

Дело в том, что у Андрея Леонова есть 32-летний сын от первого брака с чилийкой Марией Алехандрой Куэвас. Наследник актера уже много лет живет в Швеции, играет на сцене и пишет сценарии для спектаклей. Именно он и сделал своего отца дедушкой. У Евгения Леонова-младшего родился сын, которого было решено назвать красивым именем Мио. Отметим, что официальных комментариев по поводу рождения внука Андрей Леонов пока не дал. Однако радостная новость уже известна всем, кто вчера посетил сбор труппы «Ленкома».

Напомним, Андрей Леонов является сыном известного актера Евгения Леонова. К сожалению, Евгений Павлович ушел из жизни в 1994 году и правнука увидеть не успел. Зато его сын теперь может радоваться появлению на свет первого внука, ведь остальные дети вряд ли смогут порадовать его такими же новостями в ближайшее время. Сейчас Андрей Леонов женат во второй раз на дочери композитора Игоря Якушенко и актрисы Веры Тарасовой Анастасии. У пары подрастают двое детей: 9-летняя дочь Анна и 5-летний сын Михаил. Добавим, что Андрей Леонов со старшим сыном отношения поддерживает. Поэтому он наверняка теперь будет чаще летать в Швецию, чтобы общаться со внуком.

Фото: visualrian.ru

Семейный гороскоп