СМИ сообщили, что дочь Даны Борисовой снова будет жить с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Пресса уверяет: экс-супруг разрешил девочке вернуться к звездной родительнице.

Как сообщают отечественные СМИ, популярная теле- и радиоведущая Дана Борисова вскоре позабудет свои переживания о том, что ей редко удается видеть дочь. Экс-супруг звезды разрешил их общей малышке вернуться жить к маме.

Отметим, что из-за проблем с наркотиками и алкоголем знаменитость долгое время лечилась, проходила реабилитацию за рубежом, а ее дочь Полина проживала с папой.

Однако теперь, по заверениям прессы, ситуация нормализовалась, и девочка снова будет жить с мамой. Об этом журналистам сообщил бывший гражданский муж Даны Борисовой.

Мы договорились с Даной, что Полина будет жить с ней,

сообщил «КП» бизнесмен Максим Аксенов, отец дочери Даны Борисовой.

Сама Дана Борисова, впрочем, довольно скоро опровергла эту информацию. В личном блоге она написала: «Как обычно, наши СМИ выдали некорректную информацию. Воссоединения с дочерью не произошло. По закону, согласно решению суда, ПРОЖИВАНИЕ Полины официально закреплено с ее единственным опекуном и отцом, который соответственно несет материальную и всякую прочую ответственность за нашу общую дочь, более того, у нас НЕ ОПРЕДЕЛЕН ДАЖЕ ПОРЯДОК общения меня с моей дочерью, и я общаюсь с ней, когда это позволит ее отец. И если ее папа в ночи прислал кому-то из журналистов милостивую смску «Пусть живет с ней», никакой силы это разрешение не имеет. Это по фактам. Поздравления принимаю только по поводу моего переселения в новую квартиру, сплю пока на матрасе, но безумно СЧАСТЛИВА», — эмоционально сообщила знаменитость.

Напомним, единственный ребенок телеведущей Даны Борисовой — дочь Полина, малышку звезда родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп