СМИ сообщили, что 46-летняя актриса Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

Отцом ребенка стал 27-летний супруг знаменитости.

Звезда сериалов «Склифосовский», «Идеальный брак» и многих других Евгения Дмитриева родила дочку. Малышка стала вторым ребенком актрисы. Счастливое событие, по данным СМИ, произошло 10 января, но известно о нем стало только сейчас. Дело в том, что Евгения Дмитриева не любит рассказывать о своей личной жизни журналистам, но ее подруги с прессой общаются.

10 января Женя родила замечательную дочку Марусю. Почти до самых родов Женя играла на сцене, она человек неуемной энергии. Если бы я жила так же на полную катушку, как она, думаю, меня уже не было на этом свете. Мы познакомились на проекте Олега Меньшикова «Горе от ума» и сразу же сблизились. Дружба для обеих очень важна. Это и совпадение ценностей, и способность говорить всю правду о себе и окружающих,

— рассказала «ЭкспрессГазете» подруга Евгении актриса Полина Агуреева.

Отцом ребенка, по данным СМИ, стал 27-летний актер Владимир Киммельман. Когда-то он был учеником Евгении Дмитриевой, а позже влюбился в нее и смог очаровать. Известно, что сейчас Дмитрий и Евгений живут в законном браке.

Напомним, ранее звезда была замужем за актером Андреем Кайковым. Они прожили вместе около двух лет. В 2011 году актриса родила сына Марка. «Сначала я рьяно взялась за его воспитание, но вовремя остановилась. Марк ходит в бассейн, занимается в гимнастическом центре. Он обожает любые игры, а еще висеть вверх ногами и нырять головой в сугроб. Именно такое развитие я считаю правильным. Надо показать ребенку весь спектр возможностей, но не заставлять. Например, в детстве по настоянию родителей я окончила музыкальную школу, хотя всегда хотела танцевать», - рассказывала в одном из интервью актриса.

Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко

Семейный гороскоп