СМИ сообщают о разводе Канье Уэста и Ким Кардашьян

Reload
1 / 11
У супругов четверо общих детей.

Светская дива, звезда реалити-шоу, модель Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст весной отметили годовщину свадьбы. Они прожили в браке 6 лет. У супругов четверо детей. Однако знаменитая пара решила развестись. Об этом сообщает американский таблоид «Page Six». Источник рассказал журналистам, что Ким Кардашьян уже наняла известного звездного адвоката Лору Вассер, которая в свое время представляла интересы Анджелины Джоли.

Напомним, в 2013 году звездная пара впервые стала родителями. У них появилась на свет дочь Норт. В 2015 году в семье произошло пополнение. Ким Кардашьян родила сына. Мальчика назвали Сейнт. Девочка Чикаго и малыш Саам появились на свет благодаря суррогатной матери. Дочери знаменитостей 2 года, а сыну — один год.

Отметим, Ким Кардашьян скрывала появление на свет четвертого ребенка. Она сообщила поклонникам радостную новость, когда малышу исполнилось 7 месяцев. Модель рассказывала, что вместе с суррогатной матерью ходила на приемы к врачу и у женщины было «все, в чем она нуждалась».

Фото: Instagram @kimkardashian

Семейный гороскоп