СМИ сообщают, что звезда «50 оттенков серого» и солист Coldplay ждут ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
По некоторым данным, 29-летняя Дакота Джонсон и 41-летний Крис Мартин ждут мальчика.

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон и солист группы Coldplay Крис Мартин на днях устроили вечеринку, на которую пригласили своих звездных друзей. В числе гостей были Шон Пенн, Мелани Гриффит, Джулия Робертс и другие. По сообщениям портала TMZ, украшениями вечера были розовые и голубые шары. Последние в определенный момент взлетели в небо. По мнению журналистов, таким образом пара объявила, что ждет ребенка, и это мальчик.

Но через некоторое время представители Дакоты поспешили опровергнуть эту информацию. По их словам, пара просто отмечала день рождения Джонсон, который был 4 октября. Вот только представитель не уточнил, что же это был за необычный жест с воздушными шарами. Впрочем, вполне возможно, что в настоящий момент пара просто еще не готова объявить об интересном положении Дакоты, поэтому и опровергают появившуюся информацию.

Напомним, Дакота и Крис встречаются с 2017 года. Для актрисы этот малыш станет первым. А вот у музыканта уже есть дети. От брака с актрисой Гвинет Пэлтроу у него подрастают 14-летняя дочь Эппл Блайз, а также 12-летний сын Мозес Брюс.

Фото: EPA

Семейный гороскоп