СМИ сообщают, что Том Круз запретил Николь Кидман появляться на свадьбе их сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: EPA

56-летний актер поставил условие 51-летней экс-супруге.

В скором времени 24-летний Коннор Круз, приемный сын Тома Круза и его экс-супруги Николь Кидман сыграет свадьбу со своей возлюбленной Сильвией. На торжество приглашены все, кроме матери. Выяснилось, что таким было решение Тома. Актер выступил против присутствия Николь на свадьбе. Сообщается, что Круз позвонил сыну, озвучил ему свое решение, а Коннор даже не попытался спорить и согласился.

Коннор Круз

DPA

Причина, по которой Николь не будет присутствовать на торжестве, — саентология. Все дело в том, что Кидман, исповедующая католицизм, никогда не разделяла мировоззрение бывшего мужа и была против того, чтобы дети воспитывались саентологами. К слову, именно это движение Николь назвала причиной ее разрушенного брака. Отметим, что на свадьбе дочери Изабеллы, которая состоялась в 2015 году, Николь также не присутствовала. Но Коннор пошел против желания матери и последовал за отцом.

Том никогда бы даже не подумал позвать Николь на свадьбу сына. Она не разделяет его мировоззрение, поэтому саентологическая церковь считает ее «подавляющим человеком». Том давно отвернулся от бывшей жены и никогда не оглядывается назад. А Коннор всецело разделяет взгляды отца и боготворит его,

— рассказал источник Radar Online.

DPA

Напомним, Том Круз был трижды женат. От последней супруги Кэти Холмс актер также ушел из-за саентологии. С тех пор он не общается с их общей дочерью Сури, которую мама воспитывает католичкой.

Фото: DPA, EPA

Семейный гороскоп