СМИ сообщают, что солистка «А'Студио» Кети Топурия стала мамой во второй раз

Reload
1 / 9
Артистка подарила возлюбленному малыша.

Популярная певица, вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила сына. По данным журналистов, это произошло 21 января. Сама Кети информацию о появлении на свет своего второго ребенка пока не подтверждает. О счастливом событии сообщил портал StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.

Таким образом, пока о малыше известно довольно мало. Сообщается лишь, что роды прошли успешно, Кети и ее сын чувствуют себя хорошо. Вероятно, звезда не хотела сразу же афишировать радостную новость, чтобы побыть наедине с ребенком, не отвлекаясь на многочисленные поздравления.

Отметим, свое интересное положение певица долгое время тщательно скрывала, хотя внимательные пользователи соцсетей быстро заметили некоторые изменения в фигуре звездной мамы. Аудитория отмечала в комментариях к Instagram-публикациям Кети Топурии, что в последние месяцы звезда делала выбор в пользу свободных нарядов. Когда прятать беременность стало сложно, Кети рассказала поклонникам радостную новость и начала публиковать в Instagram снимки с округлившимся животиком.

Напомним, новорожденный малыш стал вторым ребенком артистки. Вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия уже растит дочь Оливию, девочка родилась в 2015 году, в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом. В настоящее время артистка счастлива в отношениях с политиком и бизнесменом Львом Деньговым. Более того, некоторое время назад Кети вышла за него замуж.

Фото: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп