СМИ сообщают, что дочь Валерия Меладзе рассталась с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Сама Инга пока официально не подтвердила эту информацию.

В октябре 2017 года Инга Меладзе, старшая дочь певца Валерия Меладзе, с размахом отпраздновала свадьбу. Официальная часть бракосочетания молодой женщины и ее избранника — марокканского журналиста Нури Вергезе — состоялась еще в январе 2017-го, однако пышное торжество пара устроила лишь спустя несколько месяцев. Казалось, что Инга и Нури создали крепкий союз, ведь они знают друг друга уже много лет. Тем не менее сегодня журналисты сообщили: пара уже некоторое время не живет вместе.

Их отношения изжили себя. Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу,

— рассказали изданию «СтарХит» в окружении пары.

В последний раз совместное фото с мужем Инга показывала в июне 2018 года.

Заметим, что сама Инга в своем Instagram информацию о разладе с мужем не комментирует. Но, возможно, после сообщений в СМИ она все же решит рассказать что-нибудь поклонникам. Известно, что после свадьбы молодые жили в Великобритании, где и познакомились около 10 лет назад. Однако сейчас Инга живет в Москве и развивает собственный ювелирный бизнес.

Напомним, у звездного отца Валерия Меладзе пятеро детей. В браке с экс-супругой Ириной у певца родились три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002). В нынешнем союзе, с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, у артиста подрастают двое сыновей: в 2004-м родился Константин, в 2014-м — Лука.

Фото: Instagram@ingameladze

Семейный гороскоп