13:57, 04 октября 2022
1 мин.

СМИ сообщают, что 40-летняя Наталья Водянова ждет шестого ребенка

Звезда перестала посещать светские мероприятия

Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова впервые не приехала на Неделю моды, которая проходила в Париже. В Сети появились слухи, что знаменитость вновь беременна, однако она не хочет делиться этой новостью с общественностью. По данным СМИ, звезда зимой станет матерью в шестой раз. Но сама Наталья Водянова пока ничего официально не заявляла.

СМИ сообщают, что 40-летняя Наталья Водянова ждет шестого ребенка

Говорят, Наталья Водянова беременна. Шестой малыш должен родиться зимой. Модель впервые пропустила Неделю моды в Париже из-за плохого самочувствия,

— сообщается в Telegram-канале «НеМалахов СЛИВки».

СМИ сообщают, что 40-летняя Наталья Водянова ждет шестого ребенка

Напомним, старшие дети звезды появились на свет в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У знаменитости родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 8 лет, а Роману — 6. Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Интересное в сети