СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации западной прессы, сестра Кейт Миддлтон находится на третьем месяце.

Зарубежные СМИ уверяют: совсем скоро Кейт Миддлтон станет тетей, ведь ее 33-летняя сестра Пиппа с мужем ждут малыша. Об этом журналистам рассказал источник из окружения счастливого семейства, уточнив, что срок беременности совсем небольшой, около трех месяцев.

Пиппа всегда говорила, что хочет родить ребенка, как только выйдет замуж, и сейчас ее мечта становится реальностью,

— поделилась подруга сестры Кейт Миддлтон с одним из влиятельных западных изданий.

Как сообщил инсайдер, беременность Пиппы была долгожданной и запланированной, будущая мама чувствует себя прекрасно и пока не планирует прекращать вести активный образ жизни. К слову, по словам подруги Пиппы, пол ребенка они с мужем узнавать не спешат, хотя сама женщина уверена: у них родится дочь.

Отметим, сестра Кейт Миддлтон и ее жених начали встречаться в 2012 году. Спустя какое-то время влюбленные расстались, и Пиппа в течение трех лет состояла в отношениях с банкиром Нико Джексоном. После распада этого союза в западных СМИ появились слухи о том, что сестра герцогини Кембриджской вернулась к Джеймсу Мэттьюсу. Впоследствии эта информация подтвердилась.

В июле прошлого года, во время романтической поездки в Озерный край, мужчина сделал своей избраннице предложение руки и сердца. В мае нынешнего года Пиппа и Джеймс официально оформили отношения, сыграв пышную свадьбу.

Фото: Instagram @pippamidleton

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп