СМИ сообщили о беременности актрисы Марго Робби

Исполнительница роли Харли Квинн в «Отряде самоубийц» ждет первенца.

Актриса Марго Робби, получившая широкую популярность благодаря роли подружки Джокера Харли Квинн в нашумевшем супергеройском боевике «Отряд самоубийц», ждет ребенка. Об этом сообщил западный портал NW magazine, ссылаясь на источник из окружения звезды.

Она пока не распространяется об этом. Возможно, она была беременна уже на свадьбе. Мы ожидаем официального объявления со дня на день,

— поделился инсайдер с прессой.

Публикация от @margotrobbie

Некоторые пользователи Сети с недоверием отнеслись к появившейся новости о беременности Марго Робби: ведь актриса в данный момент находится на пике карьеры и задействована в нескольких крупных проектах. «Сомневаюсь, что Марго беременна... У нее в любом случае сумасшедшая загруженность сейчас. Пока не увижу фото папарацци, прям где видно, не поверю», «Эх... Круто бы... Но что-то не верится», — рассуждают поклонники. Впрочем, многие сочли данную информацию близкой к действительности и поздравили пару: «Нравится она мне... Если хочет много детей, то пусть будет!», «Были фото совсем недавно, она заметно поправилась в области талии», «Поздравляю! Прям беби-бум!».

Напомним, в декабре прошлого года, после трех лет отношений, 26-летняя Марго Робби тайно вышла замуж за кинорежиссера Тома Акерли. Влюбленные познакомились в 2013 году на съемках фильма «Французская сюита». Свадебная церемония прошла в родном городе актрисы — Дэлби (Австралия). На торжестве присутствовали друзья и родственники пары.

Фото: Instagram @margotrobbie

Семейный гороскоп