14 февраля 2018 в 09:20

СМИ сообщили, что 45-летняя Камерон Диаз впервые станет мамой

Однако сама звезда пока не прокомментировала данную информацию.
Обсудить 
Поделиться
СМИ сообщили, что 45-летняя Камерон Диаз впервые станет мамой

Успешная актриса Камерон Диаз ждет первенца. По крайней мере, так утверждают инсайдеры англоязычного портала InTouch Weekly. Будущим отцом ребенка, конечно, стал 38-летний муж звезды — гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден.

Камерон никогда не отказывалась от надежды, что когда-нибудь она все же станет мамой,

— заявил инсайдер, отмечая, что актриса не раз безуспешно пыталась зачать ребенка.

И вот ее мечтам суждено было сбыться. Камерон воспользовалась процедурой ЭКО, и она прошла успешно: звезда забеременела.

Они ждут ребенка и чувствуют себя самыми счастливыми на свете,

— рассказал инсайдер.

Пара, по его словам, уже хвастается радостью перед знакомыми и обустраивает детскую. Камерон и Бенджи в течение всего периода отношений поддерживали друг друга в вопросе появления ребенка в их семье. Они рассматривали даже суррогатное материнство и усыновление. Однако помогло ЭКО.

Также инсайдер рассказал, что звездная семья уже думает над именем для малыша и скрывает его пол даже от самых близких. Однако многие уверены: Камерон и Бенджи ждут мальчика.

Официального подтверждения беременности актрисы от самих звезд пока не поступало.

Напомним, Камерон Диаз вышла замуж за Бенджи Мэддена в январе 2015 года. С тех пор не раз появлялись слухи о беременности актрисы. И не известно, правдива ли информация инсайдера на этот раз.

Фото: Instagram / @camerondiaz