16 августа 2017 в 10:03

СМИ сообщают, что Юлия Савичева впервые стала мамой

Однако пока официальных подтверждений этой информации нет.

В прессе вновь появились слухи о том, что певица Юлия Савичева родила мальчика. Сообщается, что малыш появился на свет в Португалии, где звезда в последнее время живет с мужем. Также отмечается, что роды прошли хорошо и молодая мама чувствует себя отлично.

Поклонники певицы уже начали поздравлять ее в соцсетях, однако ни сама Юлия, ни ее продюсер Макс Фадеев эту новость не комментируют. В последний раз Юлия Савичева опубликовала свой пост в Instagram 3 июня.

Напомним, слухи о том, что звезда родила малыша, появлялись и в феврале. Тогда Максим Фадеев опроверг данную информацию. Он заявил, что певица не стала бы скрывать этот факт от поклонников.

Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё,

— твердо сказал продюсер.

Он добавил, что знает почти все о жизни своей подопечной. Исчезновение Юлии из публичного пространства Макс Фадеев объяснил желанием певицы отдохнуть и побыть с семьей.

Я спокойно ее отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернется она тогда, когда захочет,

— заявил Макс Фадеев, который ранее обещал, что Юлия Савичева вернется из отпуска с новым альбомом.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / yuliasavicheva

Семейный гороскоп