СМИ сообщают, что Орландо Блум и Кэти Перри расстались из-за нежелания актера иметь детей

Отношения звездной пары не продлились и года.

Американская певица Кэти Перри и британский актер Орландо Блум расстались через 10 месяцев после начала их романа. Об этом сообщает журнал In Touch Weekly, ссылаясь на собственный источник.

По данным этого источника, знаменитости тяжело переживают расставание. Однако не ясно, что именно послужило причиной. Так, Орландо Блум после Хэллоуина признавался друзьям, что не готов жениться и заводить детей. А знакомые Кэти Перри утверждают, что именно певица решила разорвать отношения.

«Она сказала, что у них слишком разные жизненные пути, и как бы сильно он не был ей дорог, настало время двигаться дальше», — говорят близкие к певице источники.

Заметим, что нежелание Блума иметь детей вполне могло стать камнем преткновения в отношениях звездой пары. Так, недавно западные СМИ сообщали о том, что певица хотела бы стать мамой. «Дети становятся для меня приоритетом. У меня нет своих, но они есть у моей сестры, и я вижу, как много им нужно воспитания и любви», - заявила певица. Она уверена, что рождение ребенка — это удивительная вещь, а забота о нем — большая ответственность.

Напомним, Орландо Блум и Кэти Перри начали встречаться в январе. Они даже начали жить вместе с осени и посетили вдвоем множество публичных мероприятий.

Фото: Instagram / orlandobloomfan

Семейный гороскоп