СМИ и поклонники подозревают Рианну в беременности

Звезда дала веский повод для обсуждения своего интересного положения.

29-летняя певица Рианна ждет малыша! По крайней мере, западные СМИ абсолютно уверены в этом, а поклонники засыпают звезду вопросами о том, кто же отец ее будущего ребенка.

Повод для подобных обсуждений дала сама певица: в последнее время Рианна заметно округлилась и стала выбирать для выходов в свет вещи в стиле оверсайз.

В том, что артистка в ближайшем будущем станет мамой, ее поклонники не сомневаются: «Она беременна», «Рианна, что ты там прячешь, если не подросший животик?», «Ладно, мы все уже поняли, что она беременна, ок?», «Должно быть, Рианна скрывает животик и малыша, иначе зачем так одеваться?», «Точно ждет ребенка», — под фотографиями Рианны в личном фотоблоге уже собралась не одна сотня подобных комментариев.

А вот личность отца будущего малыша звезды остается даже для бдительных фанатов под вопросом. Одни подозревают, что это хип-хоп исполнитель Крис Браун — с ним певица встречалась несколько лет назад, до тех пор, пока в 2009 году мужчина не поднял на нее руку (за что суд приговорил певца к общественным работам и пяти годам условно). После этого артист не раз публично каялся — и в 2012 году Рианна его простила, возобновив отношения. Впрочем, весной 2013 года пара снова распалась.

Еще одним предполагаемым отцом будущего ребенка Рианны пользователи социальных сетей называют рэпера Дрейка — слухи о его романе с певицей появляются с завидной регулярностью и заметно участились в последнее время.

Как бы то ни было, официальной информации от самой Рианны пока нет. И вряд ли появится, учитывая то, что артистка никогда не комментирует подобного рода слухи о себе.

Фото: Instagram @badgalriri

Семейный гороскоп