Смертельно больной мальчик исполнил свое последнее желание и побывал на свадьбе мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Мальчик отвел маму к алтарю.

12-летнему Киту Баркетту из штата Огайо шесть лет назад поставили страшный диагноз — саркома мягких тканей. Врачи уверяли, что с таким онкологическим заболеванием мальчик не проживет и пары месяцев. Ребенок и его родители не сдавались: они проходили соответствующее лечение, делали курсы химиотерапии. Но рак оказался сильнее.

Последнее время мальчик хоть и жил дома, но ежедневно был под наблюдением медиков. Кит испытывал сильную боль, но просил маму давать ему простые задания, чтобы он мог помогать ей. Но состояние ребенка ухудшалось, и женщина решила выполнить все желания сына. Сначала в конце октября они устроили последнее Рождество мальчика.

А затем Кит сказал, что мечтает отвести маму к алтарю на ее свадьбе. Церемонию провели 9 ноября. Со слезами на глазах женщина вышла замуж за своего возлюбленного.

Я испытала невероятную горькую радость, мое сердце переполнялось эмоциями. Мой мальчик захотел отвести меня к алтарю, и мы сочли за честь исполнить его последнее желание,

— рассказала Тейлор Вудар.

Через три дня после церемонии Кит умер. Тейлор сообщила об этом в своем Facebook и написала, что не представляет, как ей дальше жить без своего сына.

Мамочка так по тебе скучает, мой малыш.. Ты всегда будешь со мной! Я не знаю, как дальше жить без тебя.. Часть меня теперь навсегда исчезла… Мы так тебя любим.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп