Сломавшая позвоночник экс-звезда по фристайлу Мария Комиссарова рассекретила вторую беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
У бывшей спортсменки идет второй триместр.

28-летняя Мария и ее супруг Алексей Чаадаев в скором времени снова станут родителями. О грядущем пополнении в семье экс-звезда фристайла сообщила в своем Instagram, опубликовав небольшой ролик из клиники и показав УЗИ будущего малыша. Комиссарова рассказала, что сейчас у нее идет 13-я неделя.

Отметим, 15 февраля 2014-го года Мария в ходе тренировки на Олимпиаде в Сочи получила травму — перелом позвоночника со смещением. Комиссаровой провели операцию сначала в Красной Поляне, затем в Мюнхене. Позже она переехала в Испанию, где начала проходить реабилитацию. Врачи обещали, что двигательные функции восстановятся, и Мария снова сможет ходить. Но этого не случилось. Комиссарова подала на клинику в суд. На днях он огласил свое решение, которым экс-спортсменка осталась недовольна. По ее словам, за пять лет на лечение она потратила 56 миллионов, а суд присудил клинике выплатить лишь 60 тысяч рублей.

Сколько? Валютой не ошиблись? Или нолики может забыли? 60т.р вместо 56 миллионов, это даже не 1%! Это даже не 1 день тренировок, а пол дня! Из 2х лет! Мне смешно, честно. Билеты в питер на суд окупились. Хаха, а переживания за все эти 5 лет? Я рассчитывала на наше правосудие, видимо зря... решение никак не обосновали, просто выдали и все. Ждем мотивированный текст... Мы все в шоке, будем бороться дальше, так не оставим,

— написала Мария в своем Instagram.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Мария активно ведет блог в соцсети и показывает, что даже некоторые ограничения не могут помешать жить и быть счастливой. 15 апреля 2017 года у нее родился здоровый сын Матвей.

Своими постами Мария мотивирует не сдаваться в трудной ситуации и наполнять жизнь новыми красками. Например, сама звездная мама очень любит путешествовать.

Фото: Instagram / @chaadaeva_maria

Семейный гороскоп