«Слабенький и уставший»: сын Евгения Плющенко победил на соревнованиях по фигурному катанию

Поклонники обсуждают выступление мальчика.
Поклонники обсуждают выступление мальчика.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят двоих общих детей. Их старшему сыну 8 лет. Саша выступил на турнире и занял первое место. Звездный отец показал победный прокат своего мальчика. Подписчики обсуждают выступление ребенка на соревнованиях.

Му champion 🥇

на сегодняшнем турнире МССУОР 4 Москомспорта "Скоро лето! " по 1-му юн.разряду! Спасибо всему тренерскому @angelsofplushenko за подготовку Александра и Сергею Розанову за эту программу. Берем новую высоту на следущий сезон !💪🏻

— отметил Евгений Плющенко.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Мальчик молодец, но слабенький и уставший. И скорости нет, и ручки внизу, и вращения слабенькие», «Всё аплодируют, молодец. Но что же знаменитые тренера не могут парня в ножки-то посадить👏», «Чувствуется, что только трудом он что-то добьётся. А одаренности, как у Евгения, у Саши нет», «Великолепно все исполнил Санечка!! Браво!👏👏 Умничка!! Прыжки все сделал чисто, программу хорошо чувствует!», «Старания отца не прошли даром. Любовь к спорту побеждает», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке.

Отметим, от первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Мое возвращение на лед после рождения сына было катастрофой: колонка Екатерины Бобровой. Читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial