25 января, 13:45
2 мин.

«Скептически относится к профессии»: сын Елизаветы Боярской не собирается идти по стопам знаменитых родственников

Звездная мама объяснила причины
Известные артисты Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двоих детей. Их сыну Андрею 9 лет, а Григорию 3 года. Старший наследник актеров, конечно же, знает о профессии родителей. Он видел маму и папу на сцене и в кино. Однако мальчик не хочет идти по стопам знаменитых родственников. Звездная семья не собирается заставлять ребенка продолжать актерскую династию.

Андрюша пока очень скептически относится к профессии. Он не смотрит на нас с Максимом, на бабушку с дедушкой, да и вообще на артистов как на таких небожителей. Людей, которые занимаются искусством, которые счастливы. Пока он видит в этом больше рутины — как профессия забирает родителей из дома: неважно, ухожу ли я на спектакль или уезжает Максим на смену. Про высокое предназначение он пока понимает мало. Говорить о плюсах профессии, ее особенностях и прекрасных сторонах не приходится,

— рассказала актриса в интервью «WMJ».

Читайте также

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий. Лицо ребенка артисты предпочитают не показывать.

Отметим, старший наследник звездных супругов учится в школе, а младший ходит в детский сад. Актеры, конечно же, состоят в родительских чатах. Елизавета Боярская призналась, что старается следить за сообщениями. Но на звание самой активной мамы артистка не претендует. И отвечает в чатах по мере возможности.

Звезда рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Мама, бабушка и дочь: 7 самых красивых звездных династий — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети