17:11, 26 августа 2021
1 мин.

«Скажите, деловой?»: тренер Александр Жулин опубликовал свое детское фото

И умилил подписчиков
Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин родился в подмосковном городе Калининграде (с 1996 года — Королев). Спортсмен решил показать поклонникам свой детский снимок. В Сети отметили, что Александр рос деловым мальчиком. К слову, Жулина в 5 лет на каток привела бабушка. Ему очень понравилось скользить по льду на коньках. И тогда он начал посещать секцию по фигурному катанию. Спортсмен очень благодарен своей бабушке.

Скажите, деловой?😏😎😅

— обратился к аудитории тренер.

Читайте также

«Будущий чемпион рос🔥», «Уже победитель!!!🔥», «Классный парень, крутой!👏», «🙌С детства видно, что деловой», «Дааа, очень, уже знает своё будущее❤️❤️», «Первый парень на деревне❤️ классный❤️», «Не то слово! Но узнаваем)», «Зашкаливает🔥🔥», «Не то слово, и деловой, и крутой», «Его авторитет был огромен. Вся московская братва обращалась к нему не иначе, как на "Вы", уважительно называя Вячеславыч...🙃», «Взгляд чемпиона!🔥», «Ещё какой деловой парнишка😊😊», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, спортсмен — многодетный отец. Старшая дочь Александра родилась в браке тренера с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Девочка появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И звездный отец не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.

С 2011 года Александр Жулин счастлив вместе с фигуристкой Натальей Михайловой. В январе 2013 года у них родилась дочь Екатерина. А в апреле 2020 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Елена.

Наши за границей: как по внешнему виду можно вычислить ребенка из России — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @aleksandr_zhulin

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети