13:05, 11 августа 2021
1 мин.

Синхронистка Светлана Ромашина подарила дочери 2 золотые медали с Олимпиады

Спортсменка все победы посвящает семье

Семикратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина поделилась в личном блоге милым фото с дочерью. Спортсменка очень скучала по любимой девочке. И Александра с нетерпением ждала родного человека домой. Светлана Ромашина привезла ребенку новые золотые медали. Маленькая дочь знаменитости очень гордится мамой. Кстати, российская спортсменка стала первой в мировой истории семикратной олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию.

Как же долго я ждала этого момента встречи с семьей ♥️ Увидеть дочку, обнять ее, самые ценные мгновения – сейчас!

— призналась Светлана Ромашина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«Светлана, Вы самая лучшая, сильная и красивая 🥇фото, от которого тепло на душе даже всем нам, наконец семья в сборе😌», «Прекрасные 😍😍😍», «Как мило)))», «Дождалась!!!😍», «Счастливы Вы - счастливы мы ❤️!», «Встречи с ребёнком самые долгожданные! Как приятно видеть вашу улыбку))», «Прелесть! Прекрасные мама с дочей😍🥰😍», «Самые дорогие и ценные награды в жизни - дети🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Здоровья и счастья всей Семье💐💐», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, спортсменка в 2015 году вышла замуж за Николая Захарова. А 4 ноября 2017 года у пары родилась дочь. Девочку назвали Александрой. Чемпионка очень трепетно относится к семье. Периодически синхронистка делится милыми фото с мужем и ребенком.

Российская синхронистка провела тренировку в домашней ванне — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @svetlanaromashina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети