08 февраля 2017 в 14:53

Синди Кроуфорд переживает за карьеру дочери в модельном бизнесе

Она опасается, что дочь не выдержит постоянного сравнения с матерью.

50-летняя супермодель Синди Кроуфорд оказалась на обложке австралийской версии журнала Vogue. А заодно поговорила с журналистами о своей семье.

Дело в том, что 15-летняя дочь Синди Кайя Гербер сегодня стремительно строит свою модельную карьеру. Однако мама боится, что ее собственные успехи могут негативно сказаться на жизни ребенка.

Больше всего меня беспокоит то, что не должно ее волновать. Дело в том, что ее мать достигла вершины в модельном бизнесе, если ей не удастся сделать это, она почувствует сильное давление. Если у вас есть успешная мать, вы идете в тот же бизнес и не становитесь настолько же успешным, что тогда?
  • призналась Синди Кроуфорд.

Также, как отмечает портал wmj.ru, матери не нравятся новые стандарт модельного бизнеса, которые требуют от девушек излишней худобы.

Моя дочь только входит в мир, где от моделей требуют быть все более стройными. Я всегда носила шестой размер, никогда не была суперхудой, не переживала из-за этого... Нам можно было иметь грудь, бедра, немного лишнего веса. Теперь модели очень тоненькие,
  • переживает Синди Кроуфорд.

Напомним, 15-летняя Кайя Гербер, несмотря на опасения матери, пока вполне комфортно чувствует себя в роли модель. Так, осенью прошлого года она стала лицом Marc Jacobs. До этого девочка участвовала в рекламных кампаниях Miu Miu и Alexander Wang, появлялась на обложках Love и Pop Magazine.

Всего у Сидни Кройфорд двое детей: 15-летняя Кайя и 17-летний сын Пресли от брака с бывшим манекенщиком и владельцем модных ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербером.

Christmas Brunch with the family and Grandma Ellen!🎄

Фото опубликовано Cindy Crawford (@cindycrawford)

Фото: Instagram / cindycrawford

Семейный гороскоп