Симона Юнусова рассказала про кризис трехлетнего возраста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Звездная бабушка поделилась личным опытом.

Звездные дети — такие же дети, как и остальные, со своими капризами, талантами, взлетами и кризисами. В этом аудитория может регулярно убеждаться, читая блог бабушки Симоны Юнусовой — мамы популярного исполнителя и бизнесмена Тимати.

На этот раз она рассказала о кризисе трехлетного возраста, с которым столкнулась ее внучка Алиса, и дала несколько советов о том, как же все-таки справиться с непростым периодом.

«На этих фотографиях отображен кризис трехлетнего возраста! Что это? Да ничего страшного, просто все переворачивается с ног на голову! Милашка в одночасье превращается в монстрика», — начала мама Тимати.

Почему все так боятся этого превращения? Да потому что ребенок становится неудобным! Он истерит, сопротивляется, нащупывает границы, проявляет волю и начинает ощущать себя Личностью со своими потребностями.

«Наблюдая за Алисой, проще всего скатиться к клише: «Она стала капризной!» - «Нет», останавливаю я себя. Это переход человека на новый уровень развития, и важно не то, как он протекает, а то, что будет на выходе... Что бы я посоветовала родителям трехлеток и себе? Моя медитация - это: наблюдения, размышления и чтение соответствующей литературы в поддержку... Когда ты понимаешь суть происходящего, то и справиться становится легче, а малышу очень нужна наша помощь в этот период, ведь он точно не в курсе, что делать с нахлынувшими эмоциями!» — подытожила Симона Юнусова.

Напомним, мама дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка. Воспитанием девочки активно занимается мама рэпера, звездная бабушка Симона Юнусова.

Фото: Instagram @simona280

Семейный гороскоп