Симона Юнусова помечтала о будущем дочки Тимати

Звездная бабушка рассказала, какой хочет увидеть свою внучку.

Одна из самых известных бабушек страны — мать рэп-исполнителя Тимати — поделилась со своими подписчиками мечтами о будущем своей внучки. Женщина рассказала, какой бы она хотела видеть девочку в будущем.

Конечно, здоровой и счастливой! Умной, интеллигентной и образованной. Хочется, чтобы Алиса обладала медицинскими навыками, так как женщина должна быть доктором в своей семье. Чтобы умела и любила готовить, и вообще, обладала счастливым качеством к любой рутинной работе относиться творчески.

Также мама Тимати отметила, что мечтает видеть внучку самодостаточной. По словам знаменитой бабушки, это важное качество: тогда с человеком будет комфортно и общаться, и молчать. Кроме того, Симона Юнусова уверена, что для девочки важно замечать вокруг красоту и уметь создавать ее самой.

Очень хочу научить её отдавать, это куда приятнее, чем брать. И последний, главный навык — любить и принимать себя! Дело за малым — научиться всему этому самой, а потом передать Алисе!

Напомним, Симона Юнусова — мать двоих сыновей (рэпера Тимати и его младшего брата Артема). В персональном фотоблоге женщина часто делится собственным жизненным опытом и личными взглядами на воспитание детей. Сейчас звездная мама и бабушка посвящает свое время маленькой дочке Тимати и его экс-возлюбленной — модели Алены Шишковой. Пара распалась спустя некоторое время после рождения малышки, но оба родителя принимают участие в жизни Алисы, сохранив теплые дружеские отношения.

Фото: Instagram / simona280

Семейный гороскоп