Симона Юнусова отчитала родителей за ситуацию в общественном транспорте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Звездную бабушку возмутило, что дети сидят, а мамы и папы стоят рядом.

Мама известного исполнителя и бизнесмена Тимати, звездная бабушка-блогер Симона Юнусова обратилась к публике с возмущенным постом. Женщину возмутило, что родители едут стоя, усаживая детей на кресла вместо себя.

Уважаемые родители! Прямо вот крик души... Не приучайте детей садиться вместо себя в транспорте, если не хотите в преклонном возрасте с сумками стоять над великовозрастными недорослями, которые с наушниками в ушах будут безразлично смотреть в ваши глаза...

Затронула мама Тимати вскользь и вопрос гигиены: «Впечатление удручающее. Прав Иван Ургант: «в Москве начали отключать горячую воду»... О правилах гигиены тоже необходимо говорить с детства!» — уверена Симона Юнусова.

Пользователи социальных сетей поддержали знаменитую бабушку: «А такая картина, когда мамаша с 10-летним ребенком заходит в автобус и заставляет его сесть, а сама стоит...», «Моему сыну 5 лет. Когда ему уступают место в транспорте, он говорит: «Мама, садись!» Люди удивляются», «Мало кто сейчас вкладывает в детей уважение к старшему поколению», «Приятно, что вы поднимаете такие темы».

Нашлись, впрочем, и противники такого подхода: «Детей нужно сажать в транспортном средстве в целях безопасности», «Всем тяжело и все устают, каждый имеет право посидеть в транспорте», «Больной вопрос. Вот я по 10 часов иногда стою на высоких шпильках и, поверьте, идти после такого рабочего дня или стоять в метро - это адские муки! Зачастую у меня так ломит косточки на стопе, что при всем огромном желании и уважении я не уступаю место».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп