Сильвестр Сталлоне восхитил поклонников фото с женой и тремя дочерьми

Reload
1 / 7
Артист трепетно относится к семье.

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне — многодетный отец. Трех дочерей ему подарила супруга Дженнифер Флавин. Их старшей девочке Софии 24 года, средней Систин 22 года, а младшей Скарлет — 18. Артист решил опубликовать в личном блоге фото со своими красавицами. В Сети восхитились семьей Сильвестра Сталлоне.

«Прекрасная семья», «Дочери так похожи на вас», «Какая красивая семья», «Чудесные у вас девочки», «Боже, какие вы красивые», «Какая классная семья», «Восхитительная пара, которая вырастила прекрасных детей», «Как здорово выглядит Ваша жена, словно сестра своих дочерей», «Какие красавицы вас окружают», «Прекраснейшие люди», «Ну очень красивые», «Как Рембо повезло с женой и дочерьми», «Очень красивые у вас девочки», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне с 1997 года женат на модели Дженнифер Флавин. Это третий брак для актера, который оказался весьма успешным. У супругов появились на свет три прекрасные дочери.

К слову, в первом браке у артиста появились на свет два сына: Сейдж и Серджо. Старший ушел из жизни в 2012 году. А младший страдает аутизмом. Артист не показывает сына публике.

Фото: Instagram @officialslystallone

Семейный гороскоп