Сильвестр Сталлоне показал своего младшего брата

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист восхищается талантом родного человека.

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне очень трепетно относится к семье. У артиста есть младший брат Фрэнк. Многим он известен по эпизодическим ролям в картине «Гудзонский ястреб» и серии фильмов «Рокки». Однако прославился Фрэнк Сталлоне благодаря своим вокальным данным. Звездная семья гордится его талантом. Супруга актера Дженнифер Флавин свой день рождения отмечала в одном из лучших джазовых мест Лос-Анджелеса, где как раз выступал брат ее мужа.

Отметим, Сильвестр и Фрэнк Сталлоне очень дружны. Они стараются как можно больше времени проводить вместе. Певец всегда с нетерпением ждет встречи с братом и любимыми племянницами.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне с 1997 года женат на модели Дженнифер Флавин. Это третий брак для актера, который оказался весьма успешным. У супругов появились на свет три прекрасных девочки София, Систин и Скарлетт. В Сети восхищаются красотой дочерей Сильвестра Сталлоне и его жены. Актер с радостью публикует в личном блоге семейные снимки.

К слову, в первом браке у артиста появились на свет два сына: Сейдж и Серджо. Старший, к сожалению, скончался в 2012 году. А младший страдает аутизмом. Артист не показывает сына публике.

Фото, видео: Instagram @frank.stallone@officialslystallone, @sistinestallone

Семейный гороскоп