Шведская принцесса Мадлен показала нежные фото новорожденной дочки

И объявила имя малышки.

Вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии принцесса Мадлен Терезия Амелия Йозефина на днях стала многодетной мамой. Она родила дочку, которая стала ее третьим ребенком. Малышка появилась на свет 9 марта, а уже через несколько дней Мадлен не только объявила о ее появлении на свет всему миру, но и показала трогательные фото девочки.

Так, в официальном аккаунте принцессы Мадлен в Instagram было опубликовано сразу несколько снимков ребенка.

Первая фотография третьего ребенка принцессы Мадлен и ее мужа Кристофера О'Нила. Еще одна дочь! Она так дорога всем нам!
  • сказано в подписи к фото.

Отметим, что у малышки уже есть старшие брат и сестра. Появление третьего ребенка на свет дало повод вспомнить, какими в начале своей жизни были и другие дети принцессы Мадлен - Леонора и Николас.

А чуть позже в Instagram была опубликована фотография, на которой старшие дети с интересом рассматривают младшую сестренку. Судя по всему, снимок был сделан в момент их первого знакомства с малышкой.

Подписчики в восторге от появившихся снимков. Они с радостью поздравляют пару, восхищаясь красотой их дочери.

Напомним, в 2013 году шведская принцесса Мадлен вышла замуж за бизнесмена Криса О'Нилла. Супруг принцессы даже отказался от титула, чтобы продолжать заниматься собственным делом. У пары уже есть двое детей: дочь Леонора и сын Николас. Кстати, наконец, стало известно имя новорожденной девочки. Родители решили назвать ее Адриана Джозефина Алиса.

Adrienne Josephine Alice

Публикация от Princess Madeleine of Sweden (@princess_madeleine_of_sweden)

Фото: Facebook @PrincessMadeleineOfSweden

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп