21 октября 2016 в 12:01

Шуточный твит Райана Рейнольдса раскрыл секрет семьи

СМИ и поклонники пары обнаружили в нем намек на пол новорожденного ребенка.

У актеров Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса растет еще одна девочка. Пол их второго ребенка, совсем недавно появившегося на свет, сам Райан внезапно рассекретил на своей странице в Twitter.

Тайну актер предпочел раскрыть с помощью шутки. «Погремушка над кроваткой моей дочери похожа на средства для контрацепции. Так она может помнить, насколько ей повезло», - написал Райан Рейнольдс. До этого момента пол второго ребенка пара не сообщала, поэтому поклонники восприняли твит весьма однозначно.

Дело в том, что пара тщательно скрывает свою личную жизнь. А потому ее подробности не сразу становятся доступны общественности. Так, первая дочь Рейнольдса и Лайвли появилась на свет в декабре 2014 года. А вот о том, что малышку называли Джеймс, стало известно только через несколько месяцев. Сейчас ребенку уже почти два года. Поэтому поклонники предположили, что вряд ли она все еще играет с погремушками. А это может значить только одно – пара воспитывает еще одну девочку.

Напомним, Блейк Лавли стала мамой второй раз в конце сентября. О ее второй беременности стало известно в апреле 2016 года.

Фото: Instagram / blakelively

Семейный гороскоп