15:15, 13 июля 2021
2 мин.

«Щучка зачетная»: сын Николая Валуева похвастался уловом

И рассказал о семейной традиции
Российский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, а также политик и общественный деятель Николай Валуев — многодетный отец. Его старшему сыну уже 19 лет. Григорий решил рассказать о семейной традиции, которую они соблюдают уже 15 лет. Раз в год они обязательно ездят в Ленинградскую область на рыбалку. И живут там в палатках несколько дней. Этот год не стал исключением. Сын политика поделился кадрами из похода.

Уже как 15 лет прошло с того дня, когда папа @nickvaluev привил у меня любовь к поездкам на наши любимые острова и для всей нашей семьи это стало традицией, раз в год ездить на рыбалку)

— отметил Григорий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Щучка зачётная 💪🏻», — оценила подписчица молодого человека.

Читайте также

Кстати, политик откровенно признавался, что часто обделяет вниманием своих детей. Но старается делать все возможное, чтобы они были счастливы. «Я часто недодаю своим детям. Внимания конечно. Обкрадываю их в угоду работе, делам, друзьям и важным людям. А так не хочется когда-нибудь услышать справедливые упрёки с их стороны. Мы всё время куда-то мчимся. Стараемся, как лучше, для них в том числе. А время бежит очень быстро. И вот у них уже свои дела, свои друзья и заботы. Надо помнить об этом всегда», — делился Николай Валуев.

Напомним, политик и его жена Галина счастливы вместе уже 20 лет. Их старший сын Григорий появился на свет в 2002 году. В 2007 году в семье произошло пополнение. У Николая Валуева родилась дочь. Девочку назвали Ириной. А младший сын Сергей появился на свет в 2012 году. Все свободное время общественный деятель старается посвящать семье.

Что взять с собой и как подготовиться к семейному походу с палатками — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nickvaluev, @valuev_g

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети