Школьники, родители и выпускники расскажут, что нужно изменить в ЕГЭ

Общественная палата РФ собирает дельные предложения для модернизации единого госэкзамена.

Общественная палата России дает возможность выпускникам, школьникам и их родителям высказать собственное мнение по поводу того, как можно улучшить единый государственный экзамен. Специально для сбора соответствующих предложений был создан сайт, посвященный ЕГЭ-2018.

Как сообщила инициатор проекта, первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты по развитию образования и науки Людмила Дудова, эксперты обработают все поступившие от заинтересованных лиц предложения и обсудят их на круглом столе «Итоги ЕГЭ-2017» в конце июля.

Обратная связь с теми, кто сдает ЕГЭ, поможет экспертам посмотреть на экзамен со стороны сдающего и зафиксировать проблемные места как с процедурной, так и с содержательной точки зрения,

цитирует ТАСС слова Людмилы Дудовой.

«Внося предложения по совершенствованию экзамена, нам важно услышать тех, кого мы еще не спрашивали. Это сможет повлиять на совершенствование и развитие экзамена, сделать его более комфортным для сдающих», — отмечает первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты по развитию образования и науки.

Фото: архив редакции

Семейный гороскоп