Школьника из США, купившего в столовой шесть наггетсов вместо пяти, объявили вором

Подростка, пожелавшего утолить голод, даже отстранили от занятий.

Студент одной из школ в американском штате Теннесси оказался в центре глупого скандала. Мальчика объявили вором и отстранили от уроков за то, что во время обеда он съел шесть наггетсов, вместо положенных пяти.

Историю сделала публичной мама подростка Кэрри Коллер. Возмущенная женщина опубликовала пост на своей странице в социальной сети Facebook, пытаясь отстоять честь собственного сына.

Как оказалось, 17-летний Карсон Коллер, решив пообедать, положил на поднос один дополнительный наггетс. Затем он заплатил за лишний кусок дополнительно. Однако уже через некоторое время подросток оказался в кабинете директора школы. Оказалось, можно было взять не больше пяти наггетсов.

Мама школьника не поверила своим глазам, когда увидела сообщение сына, говорящее, что его отстранили от уроков за один лишний наггетс. Как это можно назвать воровством, если он заплатил?! Это еда. Еда! Не оружие, не наркотики, не алкоголь, не списывание во время экзамена, не нецензурная брань, не неуместная одежда, не вандализм», - возмутилась Кэрри Коллер. Она заметила, что даже не знала, как реагировать на произошедшее по отношению к сыну: посмеяться, наказать, поспорить, одеть мальчика в костюм бандита, ворующего наггетсы или ничего не делать.

Оказалось, что мальчика с прекрасной успеваемостью обвинили в краже наггетса, не разобравшись в деталях до конца. Это было сделано лишь после того, как мать сделала историю достоянием общественности, а также обратилась к руководству школы.

В итоге, директор довольно быстро разобраться в ситуации и позволил школьнику дальше посещать занятия. А история, тем временем получила известность в США. В итоге, подросток даже получил подарочную карту от одного из местных ресторанов, где он теперь сможет съесть столько наггетсов, сколько захочет.

Фото: Facebook / Carrie Koller Waller

Семейный гороскоп