27 декабря 2017 в 10:41

Школьник заявил Владимиру Путину, что по телевизору он выглядит лучше

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: kremlin.ru

Президент пообщался с детьми, посетившими Кремлевскую елку.

С 25 декабря в Кремле начались новогодние представления для детей, а их первым посетителям уже несказанно повезло. На Соборной площади дети встретили президента страны Владимира Путина, спешащего на заседание правительства. Глава государства не отказал ребятам в общении и даже постарался ответить на большинство их вопросов и комментариев.

Однако больше всех удивил один из мальчиков, который не постеснялся заявить Владимиру Путину:

А если честно, вы по телевизору лучше выглядите.

Стоит отметить, что президент не растерялся и спокойно ответил: «Ну, ничего».

Среди прочих были заданы и такие вопросы: «Как вы относитесь к оппозиции?», «А к хоккею?», «А исполняет ли Дед Мороз желания?». Владимир Путин в ответ признался, что уважает здравую оппозицию и любит хоккей.

Заметим, что небольшие видеофрагменты встречи в Сети разместил журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов. На них можно увидеть, как президента на Соборной площади замечают и окружают дети, а также момент, во время которого Владимир Путин вместе с детьми кричит: «С Новым годом!»

Напомним, Кремлевская елка считается главным новогодним представлением в России. Ее организаторами являются Управление делами Президента РФ, Правительство Москвы и Московская Федерация профсоюзов.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп