Школьник подал на учительницу в суд и требует более 57 миллионов рублей

Инцидент произошел в элитной школе-интернате.

Ученик одной из австралийских школ подал в суд на учительницу. Молодой человек утверждает: когда ему было 13 лет, педагог совратила его. На тот момент преподавательнице было 25 лет.

В материалах судебного дела сказано, что когда мальчик поступил в школу, учительница начала помогать ему с уроками и часто проводила время в пустом классе. После она приглашала подростка к себе в машину и домой. Там и случилась их интимная связь.

Отношения продолжились. Однажды педагог попросилась к ребенку в гости. Матери показалось это странным, но она согласилась, так как была рада тому, что учитель выделяет для ее сына отдельное время. Преподаватель осталась на ночь, а утром мать обнаружила их с сыном в пижамах в кровати. После этого педагог быстро ушла.

А после в спальне мальчика были найдены любовные записки, которые ему оставляла педагог. Родители ребенка обратились в школу. Там учителя отстранили от работы. Теперь семья ребенка требует с педагога один миллион долларов (более 57 миллионов рублей, — прим. ред.). Расследование продолжается, сообщает Daily Mail.

Фото: Depositphotos

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп