Соцсети помогли девочке, над которой издевались в школе, устроить свой выпускной с байкерами

Девушка подверглась буллингу из болезни.

В Великобритании произошел необычный случай - девочка из Хэмпшира приняла участие в школьном выпускном, который был организован специально для нее. Дело в том, что ученицу начали активно травить одноклассницы. Мама 16-летней Шэннон Парцифер рассказала в Facebook о том, как ее дочь отказалась от идеи пойти на выпускной, понимая, что точно там не повеселиться. А ведь школьница ждала этого мероприятия очень долго. Даже платье было куплено в феврале. Эта история растрогала многих пользователей соцсети и те, в результате, решили организовать для Шэннон отдельный праздник.

Заметим, что Шэннон болеет язвенным колитом и артритом. В 14 лет она попала в больницу на две недели, и после возвращения в школу над ней начали издеваться одноклассники и другие дети. Они обзывали её жуткими словами, которые она даже не смогла повторить в разговоре с журналистами.

Отдельный праздник для Шэннон состоялся 22 июля. Помимо семьи и друзей девушки, на него пришли много незнакомых, но желающих поддержать ее людей. Более того, к Шэннон приехала целая компания из 120 байкеров.

Лучший момент был, когда приехали байкеры. Я знала, что они приедут, но и не представляла, что смогу покататься на трёхколёсном мотоцикле,
  • поделилась эмоциями Шэннон.

Девушка отметила, что этот праздник точно лучше выпускного, который она пропустила. Шэннон поблагодарила всех, кто организовал для нее такое чудесное мероприятие.

Местные СМИ взяли комментарий у директора школы, в которой училась девушка.

Альтернативный выпускной - прекрасная идея. Это великолепный пример позитивного влияния социальных сетей,
  • заявил директор.

Он добавил, что в школе стараются решать проблемы учеников, над которыми издеваются одноклассники.

Фото: Facebook / claire.p.brittain

Семейный гороскоп