09 февраля 2016 в 14:30

Школьница из России в 10 лет покорила ведущие подиумы мира

В свои десять лет юная москвичка стала признанной на весь мир супермоделью. За недолгую карьеру школьница покорила не один мировой подиум.

В резюме третьеклассницы Кристины Пименовой, ученицы самой обычной столичной школы, значатся рекламные съемки и модные показы для таких крупных и известных брендов, как D&G, Roberto Cavalli, Ermanno Scervino, Fendi, Armani и другие.

Дочь российского футболиста Руслана Пименова и модели Гликерии Широковой начала карьеру модели с трехлетнего возраста. Негласно признанная самой красивой девочкой на планете Кристина недавно подписала контракт с крупнейшим американским агентством New York Model Management и его филиалом в Лос-Анджелесе LA models.

Школьница из России в 10 лет покорила ведущие подиумы мира

Ради карьеры юной модели даже пришлось оставить занятия спортом. Девочка в свое время усиленно занималась художественной гимнастикой, однако на тренировки уходило почти все свободное время. Кристине не удавалось их совмещать с загруженным графиком модели.

Мама девочки заверяет, что Кристина, несмотря на свою популярность и признание, не страдает звездной болезнью. В этом ей помогают родители. Аккаунт юной модели в Instagram ведет ее мама, регулярно заполняя его новыми фотографиями дочери. Сама же Кристина, по словам Гликерии Широковой, не пользуется социальными сетями.

Профессионалы удивлены таким небывалым успехом ребенка на модельном поприще. По мнению владельца агентства Хайнц Холба, обрести такую известность в модельном мире в возрасте 10 лет — настоящий подвиг.

Семейный гороскоп