«Шикарно выглядит»: маме Данилы Козловского исполнилось 70 лет

Артист очень гордится родным человеком
Знаменитый российский актер, продюсер, режиссер Данила Козловский решил поделиться с поклонниками своей радостью. 25 июля его мама отметила день рождения. Артист посвятил имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовал фото с родным человеком. Данила Козловский восхищается своей мамой. К слову, Надежда Николаевна Звенигородская по профессии актриса. В 1990-е годы она оставила карьеру и занялась воспитанием сыновей.

Моей великой Маме 70 лет. Круто, когда Мама на фото моложе, чем ты. А если серьезно, то ты ломаешь все законы природы и этой вселенной. Великий пример красоты и неповторимости. Спасибо тебе за всё! Я тебя очень люблю!❤

— трогательно написал продюсер.

«Потрясающе!!!», «С ума сойти, максимум 50. Шикарно выглядит👍», «Мама??? Серьезно??? Браво!! Чтоб мы все так выглядели (боже, даже не могу связать эту цифру с Вашей Мамой) в эти годы👏», «Мама прекрасна», «Это не розыгрыш? Маме лет 50 на фото 😍», «Это невероятно! Всех благ!», «Прекрасная мамуля 😍😍😍 выглядит прям моей ровесницей, максимум ей 30!», «Мама невероятная! 😍😍😍 молодая, красивая женщина!», «Да ладно…. Мама???!! Красавица просто», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2020 году Данила Козловский впервые стал отцом. Актриса Ольга Зуева подарила ему дочь. Малышке дали двойное имя — Ода Валентина. Практически сразу после появления ребенка на свет, пара рассталась. Данила Козловский винит в этом себя. Отметим, девочка носит фамилию своей мамы. Актриса не препятствует встречам дочери с ее отцом.

Как избавиться от нависших век и мешков под глазами: вся правда о современных методах — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @danilakozlovsky

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети